vik_p
Привет,
Мне тут линк на твою тему послали, типо покритиковать можно
Сразу честно признаюсь, что не смогу тебе помочь в обработке фоток (как). А только скажу пару ласковых слов о них, прашу на меня не обежаться, я высказываю только свое мнение, а оно к сожелению, а может и к счастью, не всегда правильное.
Во первых, отличное качество фотографии, и сами они очень хорошие.
А теперь покритикую:
Первый снимок мне очень понравился (считаю его лутщим), но на нем слева маленький, ну как бы недостаток, лищния деталь. Это идущий человей и група отдыхающих. Главный обьект на фотографии находится по центру, а остальные детали могут отвликать от него. (Обьясняю свою мысль. Иногда брасается в глаза вещь, которая лежит в углу, а вещь которая лежит по центру мы не замечаем и долго ищем). Может стоит снимок немного обрезать (на твое усмотрение).
Второй снимок очень хорош, я бы в нем ничего не изменял. Но он получился, очень тяжелом. Кресты как бы заваленны, но остаются быть устремленны в небо. Хороший снимок.
Третий снимок мне не понравился, как фоторгафия. Природу я люблю, сама тема получилась интересная-дождь. Но очень бальшую часть снимка занимают не сфокусированные листья (прямо по центру). Мне кажется, это все портит.
Четвертый снимок: Очень интересный кадр-вот это словил.Снимок сам по себе очень хороший, я бы только посоветовал бы белый столб по центру сделать мение ярким, если это возможно.
Последний снимок, я сказать ничего не могу, потому что не понял его. Что ты хотел им передать? Мягкость огня? Заточенный огонь? Просто камин? А огонь ли настоящий, если приглядется, цвета не все натуральные (может просто игра света).
Еще раз, прощу не обежаться на критику.