Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 01:05     # 6
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
vik_p
Привет,
Мне тут линк на твою тему послали, типо покритиковать можно
Сразу честно признаюсь, что не смогу тебе помочь в обработке фоток (как). А только скажу пару ласковых слов о них, прашу на меня не обежаться, я высказываю только свое мнение, а оно к сожелению, а может и к счастью, не всегда правильное.
Во первых, отличное качество фотографии, и сами они очень хорошие.
А теперь покритикую:
Первый снимок мне очень понравился (считаю его лутщим), но на нем слева маленький, ну как бы недостаток, лищния деталь. Это идущий человей и група отдыхающих. Главный обьект на фотографии находится по центру, а остальные детали могут отвликать от него. (Обьясняю свою мысль. Иногда брасается в глаза вещь, которая лежит в углу, а вещь которая лежит по центру мы не замечаем и долго ищем). Может стоит снимок немного обрезать (на твое усмотрение).
Второй снимок очень хорош, я бы в нем ничего не изменял. Но он получился, очень тяжелом. Кресты как бы заваленны, но остаются быть устремленны в небо. Хороший снимок.
Третий снимок мне не понравился, как фоторгафия. Природу я люблю, сама тема получилась интересная-дождь. Но очень бальшую часть снимка занимают не сфокусированные листья (прямо по центру). Мне кажется, это все портит.
Четвертый снимок: Очень интересный кадр-вот это словил.Снимок сам по себе очень хороший, я бы только посоветовал бы белый столб по центру сделать мение ярким, если это возможно.
Последний снимок, я сказать ничего не могу, потому что не понял его. Что ты хотел им передать? Мягкость огня? Заточенный огонь? Просто камин? А огонь ли настоящий, если приглядется, цвета не все натуральные (может просто игра света).
Еще раз, прощу не обежаться на критику.
4eburashka вне форума