Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 12:32     # 1
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Продевание жизни SHAREWARE- программам

Продевание жизни SHAREWARE- программам.

Думаю, тема будет даже очень актуальна. Ведь не секрет, что найти в сети «лекарство», можно не для всего софта. Особенно если это новая версия, или вообще новая программа. У многоуважаемых «крякеров», таких, как: Madness, YMY, ROR, Nitrogen и многих других..., ведь не всегда руки до всего доходят. А тут у тебя появилась программа хорошая, и работает без глюков и багов, да ещё и нужная, а стоит ого-го. Вот тут на помощь приходит софт, который продлевает жизнь шарованным программам. Понятно, это не панацея, но всё-же…
Я хочу вынести на голосование сабж, которым пользуюсь сам, и который меня не раз выручал. Это программы, которые борются с шароварными прогами, продлевая им жизнь, убирая NagScreen(окна напоминающие, что скоро кончится срок действия, и пора заплатить бабла), удаляют триальные ключи.
Я не пиши о сложных тулзах, типа отладчиков «Soft Ice», и других. Это уже высшая математика «крякерства». Тут надо и языки программирования знать, типа ассемблер, и много чего ещё.
Я лишь хочу написать о самом простом и нужном сабже, с которым может справиться и новичок.
Программ такого рода существует много, пишу о тех, которые я знаю.
З.Ы. Если вы знаете ещё какой-то другой сабж, напишите о нём, сделав ремарку. Что за программа, что она делает, какова эффективность работы.
Solvent вне форума