Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 12:32     # 877
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Туа заставила вернуться на ринг жена,
пригрозившая ударить сковородкой

Сегодня в США прошла официальная церемония взвешивания участников завтрашнего шоу, главным событием которого станет очередной бой Дэвида Туа, вернувшегося этой весной на ринг после двухлетнего перерыва. По сравнению с прошлым боем Туа немного сбросил вес: весы под ним показали чуть больше 111 килограммов, что почти на 3 кг меньше, чем в весеннем поединке, и на четверть килограмма меньше, чем во втором бою с Хасимом Рахманом. Противник Туа - Сиссе Салиф - оказался еще тяжелее - более 119 кг, однако это все равно меньше, чем в двух последних боях, на которые он выходил с весом в 122 килограмма.

Между тем, в приуроченном к взвешиванию заявлении для прессы Дэвид Туа решил приоткрыть публике некоторые мотивы своего возвращения на ринг. Оказывается, важную роль в этом сыграла его жена, пообещавшая избить его сковородкой, если он не станет чемпионом мира. "Я считал, что многого добился, однако моя жена придерживалась другого мнения, - рассказал Туа. - Она велела мне вернуться и осуществить свою мечту. Она сказала, что всегда верила в мою настойчивость и мои способности. Кроме того, она добавила, что если я не вернусь на ринг, она ударит меня сковородкой!". Решив не испытывать терпение супруги, Дэвид принял решение вернуться в бокс.

sport-express