Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 01:36     # 60
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Случайно наткнулся на позабытый незавершенный проект и захотелось стряхнуть с него пыль. Один я точно не потяну, поэтому прошу подключаться всех желающих. Условия прежние добавления, они в шапке. Итак, вперед!

=================================================

Брысь тяжело закашлялся от забившего легкие едкого дыма. Его била крупная дрожь. С усилием, приподняв голову, он увидел в сизой дымке беззвучные тени спускающихся в пролом десантников. Опустив голову, он заметил качающийся рядом на волнах полевую фляжку.
Это... Глюк!
Брысь подхватил хард и быстро зашарил вокруг глазами. Заметив узкую расщелину, он, шатаясь, тяжело поднялся на ноги и с усилием, извиваясь как уж, начал протискиваться. Поначалу было очень тяжело, у Брыся несколько раз даже мелькала паническая мысль, что вот здесь он навечно и останется, но затем проход стал расширяться и он буквально вывалился в следующую пещеру, слабо подсвеченную падавшим откуда-то сверху слабым рассеянным светом.
Отдышавшись, Брысь отвинтил пробку и принюхался. Слабый запах пива и одеколона вернул ему надежду.
- Глюк? - нерешительно позвал он, - Глюк!
Брысь начал скрести хард, одновременно прислушиваясь. Наконец что-то заскрежетало, захрипело, из горлышка потянулась слабая струйка тумана и наконец в воздухе появилась бледная, слабо икающая физиономия.
- Глюк... Глюк, родной, очнись!
- Хо... хозяин? Хозяин, мне, ик! плохо...
- Глюк, очнись, мне тоже плохо, у нас большая проблема и если мы сейчас же кое-что не сделаем, нам станет еще хуже!
Брысь прислушался - из расщелины уже отчетливо доносилось множественное кряхтение.
- Хуже уже быть ик! не может, хозяин. Я хочу пива... - неожиданно закончил джин.
- Глюк, если ты сию же секунду не закроешь эту расщелину, то, боюсь, тебе уже вряд ли придется его попробовать.
- Что?! - глаза Глюка широко распахнулись: - Какая расщелина?
Брысь молча ткнул пальцем.
- Это я сейчас, это я быстро, - скороговоркой, как в бреду, забормотал Глюк, - Photoshop... а где же... шаблоном будет быстрее... Ага! Теперь пройдем фильтром.., 3dsmax, визуализация... угу, так... не забыть...
Послышался отчаянный мат и сдавленные крики, потом все затихло. Расщелины больше не существовало, на ее месте была сплошная стена.
Брысь без сил опустился на песок. Глюк, сделав слабое подобие лихого виража, затормозил рядом.
- Хозяин, я больше не могу. Мне срочно нужно пиво.
- Ладно. Тогда не забудь и про меня.
- Хозяин, а деньги?
- Что, деньги? - ощущая закипающее раздражение, Брысь старался не смотреть на Глюка.