Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 03:14     # 61
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
- Послушай, Глюк, - продолжил после минутной паузы Брысь, - я тебе скажу по большому секрету, что не все программы у меня на лэптопе были куплены в магазине, некоторые из них были бесплатно загружены с варезных сайтов. У нас сейчас критическая ситуация. Нам нужно...
Джин недоверчиво покрутил головой: - Если я вас правильно понял, хозяин, вы... вы...
- Глюк, нам нужно пиво, а на войне как на войне, понял? А как, сообразишь на месте. Вперед!
С легким хлопком джин исчез.
Спустя короткое время Глюк уже осторожно ставил на песок ящик холодного чешского пива. Щеки у него были пунцовые, на плече виднелся след от губной помады, в воздухе, как снежинки, поблескивали увязавшиеся за Глюком баннеры.
Брысь несколько оторопело открыл бутылку.
- Глюк, - в некотором замешательстве Брысь подыскивал слова помягче, - я не думал, что ты поймешь меня так буквально, однако...

Последний раз редактировалось Lazy; 22.10.2005 в 03:21.
Lazy вне форума