Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2003, 07:55     # 753
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Абсолютно реальная история произошла со мной однажды по осени. Дружил я тогда с огромным количеством девушек, поэтому потребность в средствах защиты - презервативах, была постоянная. Ну, поскольку ненавижу я презервативы плохого китайского качества, то предпочитаю неплохие на мой взгляд презервативы SICO, которые к сожалению в нашем провинциальном городке продаются только в аптеках. Так вот и захожу я в аптеку, покупаю упаковочку, которая, надо сказать, схожа по форме со студенческим билетом, который тоже имелся у меня в кармане. Купив презервативы, я положил их именно в тот карман, где лежал студенческий билет. Надо сказать что у нас в городе в автобусах кондуктора обычно требуют проездные вместе с документом, подтверждающим право на льготу. Ну и выйдя из аптеки, я заскакиваю в первый попавшийся автобус, продвигаюсь в середину весьма неполного салона (все сидячие места были заняты), к так называемой «гармошке», и встаю лицом к двум двухместным сиденьям которые «смотрят» на меня и на которых сидят две девушки, один дедок и мужчина лет сорока. Ну и самая кора: подходит ко мне кондуктор, продающий билетики, и которому я естественно должен предъявить свой проездной билет – он у меня был для удобства приклеен на студенческом; и я вместо этого проездного-студенческого случайно достаю и предъявляю кондуктору лицевой стороной пачку свежекупленных презервативов. Причём достал я их и показал кондуктору на таком расстоянии, что видели и девушки и дедок и мужик, сидевшие на сиденьях. Кондуктор – молодая девушка видимо подумала что-то не то, и сказала, что натурой за проезд расплатиться будет слишком дорого. А мужик на сиденье громко сказал: «Вы, молодой человек, купили хорошие презервативы и вы не пожалеете если будете использовать их не только в качестве проездного в транспорте». После этого все пять зрителей и я в том числе дружно захохотали, и благо мне как раз выходить из автобуса было надо, а то стыдновато было-бы дальше ехать, честно говоря!
Unforg1ven вне форума