Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 01:20     # 88
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Aston хранит эти параметры там же где и винда, точнее он просто использует видовые парамеры, иконки меняются прекрастно как самим Астоном, так и IconPackager от Stardock, но после ребута или входа выхода из системы отображаются стандартные икоки из shell (только папки, другие нормально!).
Хранятся иконки вот тут
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\ Shell Icons
содержится множество строковых параметров с именем в виде числа. Каждый из них отвечает за значок какого-либо объекта:
0 Стандартный значок
1 Исполняемый файл
2 Избранное
3 Папка
4 Открытая папка
5 Дискета 5.25"
6 Дискета 3.5"
8 Жёсткий диск
9 Сетевой диск
10 Недоступный сетевой диск
11 CD-ROM
12 Ram Drive
13 Вся сеть
15 Мой компьютер
16 Принтер
17 Сетевое окружение
18 Файл с конфигурациями
19 Программы
20 Документы
21 Настройка
22 Поиск
23 Справка
24 Выполнить
27 Завершение работы
28 Зашарить (ну не знаю я, как это по-русски сказать)
29 Ярлык
31 Пустая корзина
32 Полная корзина
33 Удаленный доступ к сети
34 Рабочий стол
35 Панель управления
36 Программы
37 Принтеры
38 Шрифты
40 Музыкальный CD
Установите значением параметра путь к значку (если значок хранится в библиотеке, то после пути к ней, через запятую, нужно указать номер значка, начиная с нуля), и он изменится.
Это фишка еще из Win95 OSR2 и работает она и в WinXP (у меня Win2k)