Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 05:47     # 4815
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Ограбили квартиру одинокого заики. Следователи расспрашивают, как все произошло
- Рассказывайте, как все произошло?
- А.. всс-се рассказз-зывать?
- Да, все от начала до конца
- Ну, ззначит, п-проснулся я утром, дай, думаю - па-адрочу, я в-в-ввсегда так делаю.. В душ сходил, па-адрочил (я всегда так делаю). Позавтракал, паа-смотрел новости, па-ашел на работу.
На работе скучно было с утра, ну я сходил, па-аадрочил в туалете (я часто так делаю, а ччто?). На обеде пристала ко мне сотр-рудница, одна, дай ущипну, гаа-ааворит, ну я тут же и не дал ей щии-пать, убежал и паа-аадрочил сразу, и не дообедал. Ну как, от-траа-ааботал смену свою, дрочил конечно же, чег-г-г-гооу ж там... Домой вернулся, вк-к-ключил телек, а там - "звездное шоу". Я паа-драчил-то первый раз сразу, а паа-том бегал еще кажее-тся раза два. И тут - звонок в дверь!!! Я к-к-к-глазку-то подхожу, а там - никого! Ну, я конечно, сразу, па-аа-дрочил (два раза даже), и думаю: надо открыть! Открываю - а меня кто-то по бааа-шке как - хлобысть! Ну, дальше уже не помню, драа-чил/не драачил...

Сидят в квартире двое _БЫСТРЫХ_. Сидят - делать нечего. Один:
-Может чайку попьем.
-Давай.
Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попоили.
Сидят - скучно, делать нечего. Другой:
-Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек…
- Давай!
Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде - “Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд”.
Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков.
И видят - на площадке - пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится:
“Ушел, заеб@лся ждать. Васек”.

Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантов употребляют наркотики….Нет бля, тем, что какие-то рок-музыканты употребляют наркотики, они обеспокоены твайумать!. А о том, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, им по@уй!