24.10.2005, 15:17
|
# 14
|
IMHO-::VIP::-2006 Web Hunter
|
еще цитата на злобу дня
Цитата:
Уже через два дня ответ Тарьи поступил на всеобщее обозрение.
"У меня просто нет слов объяснить то, что происходит сейчас на душе. Я опустошена. Всё произошло настолько быстро, что у меня даже не было ни малейшего шанса сказать, что я сама думаю по этому поводу.
Меня уволили из группы, которая формировала мою жизнь на протяжении последних девяти лет, и мне очень грустно, что так получилось. То, как группа преподнесла эту новость публике - жестокий ход. Всё сказанное не отменяет того факта, что мы с ребятами делали восхитительную музыку вместе, но я никогда не забуду того, что они не дали мне попрощаться с поклонниками в качестве вокалистки Nightwish."
Ещё очень долгое время будет решаться, кто же на самом деле был виноват в громком разладе одной из популярнейших "тяжёлых" групп начала двадцать первого века. А вот услышать, чем же хотела заниматься Тарья, будь она свободна от Nightwish, и что такое Nightwish без Тарьи, мы сможем, думается, довольно скоро.
|
http://www.zvuki.ru/R/P/13950
Думаю, что замену ей найдут и все постепенно привыкнут к новой вокалистке, группа очень талантливая и непременно будет двигаться вперед
|
|
|