Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 22:57     # 3
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Сейчас сам в ближайшее время собираюсь взять себе /мать + проц + память + видео/ у меня правда "кэш" поменьше в районе 600 USD я лично планирую взять мать Asus A8N (не SLI) или EPoX EP-9NPA камень Athlon 64 3000+ или 3200+ и возможно разогнать его (соответственно вот Thermaltake <CL-P0024> Tower 112 Pure Cu Cooler или Thermaltake <CL-P0071> Fanless Sonic Tower Cooler кулеры) про память надеюсь ты не забыл? Я ланирую взять Samsung PC-3200 1GB ну и видео я думаю взять GF6600(maybe GT) (линк не даю т.к. производителя еще не выбрал). Все это я могу посоветовать и тебе, только камень можешь взять побыстрей, насколько быстрей - решай сам, ну и видео то какое ты хочешь GF7800GTX (одна только эта видяха стоит больше чем я планирую истратить ) и что-то мне кажется, что с такой видео картой ты в 800-100 можешь не уложиться.

Забыл еще добавить насчет двухядерного камня, вот когда появится сокет M2 тогда и стоит ИМХО думать о двухядерном процессоре.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 24.10.2005 в 23:02.
Hatifnatt вне форума