Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2005, 01:30     # 62
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
- Ладно, Глюк, все потом, сейчас главное - связаться с ребятами. И начнем мы с нашего бывшего группового мозга, а мобила у него... Ага, вот!
Через несколько секунд раздался сонный голос Биг Бага: - Ну, кто там?
- Баг, привет! Это я, Брысь!
- Брыська!!! - загрохотал голос, - Где тебя черти носят?! Я тут по новостям смотрел, как наехали на вашу контору, сразу звонить, а у тебя автоответчик... Сколько времени ни слуху, ни духу! Как ты, где ты? У меня как-то странно твой номер определяется, откуда ты звонишь?!
- Баг...
- Брысь, говори, ты где?! Я к тебе сейчас подскочу!
- Брайн, нам нужно встретиться, - у Брыся потеплело на душе.
- Говори адрес, я беру тачку у Котлеты...
- Подожди. Сейчас уже темно?
- Уже давно! Ты что... Ах, даже так!
- Угадал. Я тебя очень прошу, о моем звонке сейчас никому ни полслова! Я у тебя скоро буду.
- Лады. Но, может, за тобой лучше заехать?
- Нет, жди. До скорого!

Брысь весело посмотрел на джинна:
- Ну, Глюк, заводи мотор!
- Не понял, хозяин.
- Не важно! Бери меня, пиво и поехали! Только сначала поглядим, как там снаружи...

Снаружи было темно и тихо. Поскольку Баг жил почти на окраине города, Брысь не очень волновался, что на них кто-то обратит внимание.
Через несколько минут Глюк уже завис у окна на четвертом этаже. Брысь тихонько постучал и в окне появилась потрясенная физиономия Бага.
---------------------------------------
Нет, на фиг! Быть единственным графоманом на форуме неинтересно, подожду поддержки.