Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 02:37     # 227
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Цитата:
JWalker:
Вот на неделе беру кпк, скорее всего лукс 718. В различных ревью читал, что имеются некоторые проблемы с быстродействием тяжелой графики (некоторые фильмы, игры), однако эти проблемы ,мол, может исправить обновление ПО.
У лукса нет графического ускорителя, возможно из-за этого могут быть проблеммы. Если в первую очередь игрушки интересуют, лучше на другие аппараты обратить внимание, джойстик у него тоже не очень для них годится. Фильмы могут тормозится, точно не скажу предельные разрешения/битрейт, не помню просто. Я обычно детские мкльтики на него кидаю, для детеныша 448*336 ~700kbps - идут отлично.
Официально крайний срок выхода WM2005 - январь 2006, может и раньше, тестирование в октябре заканчивается. Насколько поможет фик знает, что-то нередко на форумах стали жаловаться на глюки с этой операционкой на других машинках. Думаю разгон больше поможет увеличению производительности.

PS у меня loox720
alvic вне форума