Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 02:32     # 440
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Черкасов против Мутко

Генеральный директор петербургского "Зенита" Илья Черкасов в интервью "Советскому спорту" высказал свое мнение о предложении президента РФС Виталия Мутко сократить к 2008-му году количество легионеров на поле до пяти человек.
"Нынешнюю систему премьер-лига изобретала долго. Исходя из нее команды приобретали нужных им футболистов. И менять все в экстренном порядке неправильно, - сказал он. - Реформа Мутко носит популистский характер. Что теперь получится? Игрок, являющийся членом сборной, не будет находиться по сравнению с другими иностранцами, выступающими в России, в привилегированном положении! А представьте, что клубы намеренно покупали "сборников" в надежде, что те не будут подпадать под лимит. Получается, руководители клубов прогорели со сделками? Мое мнение - в ближайшее время ничего менять не надо".
"Советский спорт"

.:. «Гамбург» интересуется игроком «Зенита»

Защитник «Зенита» и сборной Словакии Мартин Шкртел может продолжить карьеру в германском «Гамбурге». О своем интересе к молодому игрока «Зенита» со стороны германского клуба сообщили представители «Гамбурга».
Во время зимней заявочной кампании «Гамбург», ведущий борьбу за выход в Лигу чемпионов, планирует укрепить оборону. Главный тренер Томас Долль давно наблюдает за Шкртелом, и хочет видеть его в своей команде. Клубы начнут переговоры о переходе словака по окончанию чемпионата России

.:. Петржела: ради "Зенита" отказал киевскому "Динамо"

Главный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела заявил, что на него выходили представители киевского "Динамо" с предложением возглавить команду, но он отказался, сообщает "Маяк".
"Насчет "Динамо" со мной действительно разговаривал один украинский агент, - сказал чешский тренер. - Он предложил мне подумать о перспективах переезда в Киев. Украинский клуб хочет вернуть себе пальму первенства в противостоянии с "Шахтером". Но, если честно, я сразу сказал "нет". Говорю всем одно и то же, как заведенный: хочу работать только с "Зенитом". Я люблю этот клуб и считаю, что при должном усилении состава сможем бороться в следующем году за первое место".
В киевском "Динамо" информацию о переговорах с Петржелой официально не подтвердили.
«Газета.Ru»