Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 15:05     # 1062
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ivahaev
дело серьезное - и готовиться к нему надо серьезно. у тебя как с волыной дела обстоят? пара хороших стволов у меня в заначке есть - еще трофейные... шмайссер Vyachik-у отдам, наверно... ему это будет хорошее подспорье. встанет на углу, ноги на ширине плеч и давай по мильтонам с бедра шмалять! сам я со своим парабеллумом буду - он меня за 60 с лишним лет еще ни разу не подводил! если что - вальтер p38 остается. пойдет? тоже бьет как новенький! умели волыны делать в свое время...