27 октября 2005 года 18:50 - 19:00 вечера...
Я стою перед кинотертром, жду друзей с билетами на 7 часовой сеанс фильма. Наблюдаю за интересной вывиской, которая красуется на кинотеатре..
"Премьера ДООМ" (В голове сразу возникают аналогии
Дом - 3: мы теперь на Марсе). Дождавшись друзей и посмеявшись с ними над афишей. Заходим в зал. Категорию людей можно разделить на геймров и тех кто пришел явно не смотреть фильм...
Мы сели к геймерам, чтобы не отвлекать вторых..
19-03...
После нудногог женского голосса. Геймерская часть населения видит заголовок фильма и в зале произносятся слова "Ух ты" "ААААА" или "Я кончаю!!!ААААА"
Дальше правда не так весело.. ДАльше показывают наидешевейщий фильм, скучный, нудный и тупой!!!!!!!!
Но для тех кто знает игру досконально 3 части (типа меня), очень много моментов вызвало истерический смех, и теперь мы с друзьями долго будем над этим смеяться..
Причины смеха:
1. Доктор который погибает в начале зовут Кармак (и он ученый который проводил эксперименты) и он погибает (хотя фильм как бы делался по 3-ей части фильма а там доктора ты убиваешь в конце и зовут его не так..ну ладно не важно..

)
2. BFG - Всем известная Big Fuckin Gun - в фильме звучит....*геймеры не уподите со стулом..держитесь*
Большая Финишная Глушилка :lol: ... Лол.. Финишная наверное потому что по анлиуски она звучит в фильме как BFG 3.14 Видно ее пачат все время

))
3. Расмешил сюжет про 24 пару хромосом... Типа одних она делает монстрами, других гениями.. Бред... И галвное к игре никакого смысла...
4. Лифт, на котором все спускались вниз, сделан ввиду 2, как в лотипе Doom 2
Ну а все остальное вам не понять..надо иметь мозги мои чтобы понять

)
Вывод
Для кого этот фильм:
1. Для людей, любящих трилогию Doom и досконально знающие ее..
2. Для парней, которые хотят провести время со своими девушками... Ибо темно, зал практически пуст...

)
Все остальным смотреть не рекомендую, тем более платив за это деньги, бесплатно еще можно посмотреть, ибо есть +(о них ниже)..но тока за бесплатно....
+ этого фильма:
1. В конце фильма когда герой получает 24 пару хромосом, он начинает бегать по местности и вд ведется от первого лица. Очень красиво, стильно и если бы мне показали весьыильм вот так.... ЭТо был бы лучший фильм года.. Но этот момент длиться тока 3 минуты...
2. Титры красивые..выполнены в виде игры...
3. И это же Doom
- этого фильма:
Все начиная от сюжета, игры актеров и кончая звуком фильма..Звук средненький... (Даже звук!!!!!)
И еще все эти плюсы, а также вырезанные сцены лучше посмотреть в трейлере фильма... Все... и больше вам фильм смотерть не надо.. Там лучшие моменты
Рейтинг фильма: 2/10 (2 за смех, и за первое лицо, и за логотип дума.... А так если отбросить все всторону, то 0 - СУПЕР МЕГА ОТСТОЙ )
Поставил что фильм понравился...

) СМеялся долго