Тема: Doom
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005, 01:43     # 57
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ответ г-ну mosh , сегодня посмотрел --- ЛАЖА !!!
Цитата:
mosh:
Далее 90 минут пролетают "на ура": экшен сменяется
напряжением от царящей атмосферы "хорора"
Хоррора не увидел - Американская болтавня, на идиотские темы с потугами спасти сюжет, которого нет.
Цитата:
mosh:
Про себя отметил, что фильм держал зал в некоем оцепенении,
не давая ему опомниться от только что отгремевших выстрелов
Стреляют только на начале 2-го часа, и то по трупам, за весь фильм 6 монстров, и те - одинаковые...
Цитата:
mosh:
Визуализация как всегда на высоте, особо протрясно сделан эпизод
от первого лица
Единственный момент в фильме, который хоть как-то увлек, да и то сам момент идет 5 минут.
Цитата:
Cdn:
Игра актёров, к сожалению, не
оставила особого впечатления, ибо для того, чтобы умереть в темноте,
особо напрягаться не нужно
Полностью бездарная игра, особенно Сара Хотон, ужас оставили диалоги, сразу вспомнился супер диалог из фильма "Сорви-Голова" : "Я король Мафии, а я Сорви Голова, (далее идет стрельба)" так вот и тут так же, только без стрельбы.
Вообщем однозначно "Отстой", по моей шкале ценностей из 10 - 0,5 (и то за вид от первого лица).
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума