Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005, 01:02     # 1428
faterider
::VIP::

faterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэй
Makc666, по описание Leshich-а я понял что процеса "n/a" активно принимал входящий трафик мюла:
Цитата:
"Но тут качал еМулом и прикол,этот процесс или другой,но тоже N/A принимал входящий траффик,для еМула..."
Tоест наличен продолжительньi активньi входящий трафик при рабочий мюл, а нет простие запросьi когда вьiключен. Ето совсем другое. Тоже:
Цитата:
НО,на какой процесс ломятся входящие,когда еМул не запущен? ... Что ЭТО за N/A?когда работает ИЕ или Флэшгет.
Конечно eсть возможност что в етом случае работает ошибку: "Для активности n/a иногда показывается неверная причина (имя правила). Agnitum интенсивно работает над исправлением выявленных недостатков." и ето "n/a" не имеет ничто общее с мюл или другие как IE и FlashGet. Ето Leshich можеть легко определить по количество трафика.

Leshich - я не ответил второй раз потому что в knowledge base Аутпоста для процеса "n/a" (от там взят и текст в Руководство которьi Genny цитирует)" для кто я дал линк, есть ответьi на твои запросьi. Прежде чего спрашиваем туда мьi должни сами себя ответим с данную информацию.

Последний раз редактировалось faterider; 29.10.2005 в 01:45. Причина: езиковьiе ошибки
faterider вне форума