Тема: Quake 4 -- news
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2005, 11:59     # 74
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
antigo:
застрял на босе которого сделали из мужика со шрамом - ну тот у которого нада сначала броню разгромить а потом сами жизни начинают падать - дело в том что он шит перезаряжает на а я нет в обшем его нада замочиить тупой стрельбой или есть какой-то трюк? а то у меня похоже скилов не хватает (даже 125 жизней+125 шилда на долго не хватает)
Он подзаряжается два раза. открывается стена за которой есть жизнь и патроны и плюс появляется возможность в этом помещениибегать по кругу. Выбежал стрельнул несколько раз и потерялся, перезарядился и снова в бой.

Цитата:
mikhailo:
ну что сказать, долго ожидаемый шутер, продолжение легендарной серии Quake, оказалося полным г****м,
Самое главное выставить свое мнение как истину в последней инстанции. А мне нравится и кто из нах прав??? Играй в RPG если нужен закрученный сюжет.
Supervisor вне форума