Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2005, 13:56     # 1102
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
sharky:
пейте больше , ешьте тоже больше да и вообще всего большо ато жизьнь короткавата
блин, дело базаришь, чувак!!!

Цитата:
Vyachik:
ментов, что висели на хвосте удачно увел в МакДональдс
и чё они там - на гамбургеры с.аные повелись? финиш, блин ё-моё! и куда мир катится...

Цитата:
Vyachik:
Че там с рыжьем?
ну в сейфе лежит, ждет своего часа... ты там покрутился около дома, позырил как там и чё? нада обстановку разнюхать, потом и мы с ivahaev-ым на месте все заценим... надо ж пути отхода разработать! а у тебя там чё с волыной? возьмешь мой шмайссер?