Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 04:20     # 49
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Два 4аса но4и, сизу никому зла не делаю, бегу по коридору, а там вдруг маленькая дево4ка перебегает путь. Думаю показалось, иду дальше по коридуру, а она там за спинои бегает и хихикает... Выклю4ил я ету игру... Напугался.

Система у меня: Ацер Аспире 5021 WЛМи - Турион 64 (МЛ-28, 1.6ГХз), 512Мб, 128 АТИ Радеон Х700. 800х600 на максимум плюс 4хФСАА и 16 Анизатропия - не тормозило.

Кстати, о4ень рекомендую всем пропа4ить игру хотябы до версии 1.01 - прозиводительность серёзно увели4ивается.