Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 08:25     # 925
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Цзю: получаю удовольствие от жизни без бокса

Один из лучших в истории боксеров первого полусреднего веса Константин Цзю так и не принял решение, продолжить или завершить карьеру. Он опроверг появившиеся в австралийское прессе сообщения о том, что уже ведет переговоры с абсолютным чемпионом мира во втором полусреднем весе американцем Забом Джудой на предмет возможного поединка.
"Я пока еще не принял решение продолжать или уйти. Когда его приму? Не знаю. Сейчас у меня куча дел. Проектов интересных масса. Недавно, как вы помните, проводил в России бои, - рассказал Цзю. - В конце года, возможно, снова приеду. Выпустил одну книгу, сейчас выпускаю вторую. Пытаюсь, в общем, получать удовольствие от жизни без бокса. Если почувствую, что не выходит,– вернусь. Но в данный момент, кажется, выходит. Вот сейчас смотрю, как сын в футбол играет, и удовольствие получаю. Так что с решением насчет карьеры не тороплюсь".
Боксер объяснил, что слухи о том, что он намерен провести бой с Джудой, идут после различных публичных мероприятий, на которых сам Константин постоянно подчеркивает, что если и будет еще драться, то только с этим соперником. Цзю заявил, что такой бой может состояться, если у него самого появится желание выйти на ринг, и от величины гонорара.
Коммерсантъ

Последний раз редактировалось vkleonid; 04.11.2005 в 14:26.
vkleonid вне форума