Тема: Велоспорт
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 14:57     # 31
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Армстронг ответил Леблану

Семикратный победитель "Тур де Франс" американец Лэнс Армстронг ответил на сайте thepaceline.com на реплику бывшего директора "Большой петли" Жан-Мари Леблана, которую тот произнес на церемонии презентации "Тура"-2006.

Леблан прокомментировал завершение Армстронгом профессиональной карьеры следующим образом: "Тур"-2006 пройдет без Лэнса. Таким образом, завершена очередная длинная, даже слишком длинная глава в истории нашей супермногодневки. Жаль, что сегодня на выдающееся достижение Армстронга брошена тень. У меня нет сомнений в справедливости обвинений L'Equipe в адрес техасца".

Напомним, что в августе, после ухода Армстронга из велоспорта, французское издание, ссылаясь на данные из лаборатории Шатенэ-Малабри обвинило его в применении ЕРО на "Туре"-99.

Армстронг все отрицал тогда и повторил своим оппонентам еще раз: "Я никогда не применял запрещенных препаратов. Если Леблану хочется вычеркнуть из истории мои семь побед на "Туре" - он может это сделать, но он не сможет лишить меня самых приятных воспоминаний от успехов на лучшем спортивном соревновании в мире".

sport-express