Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2005, 18:24     # 5
faterider
::VIP::

faterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэйfaterider Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Gelos
...считается достоточно безопасным.
Нет не считается и для ICQ тоже и если хочеш ограмотится по тему сделай google и увидеш. Например писания O"Reilly. Ета и причина по которая современние почти и месенджери постоянно увеличает возможности для знаков пароли. Если 8 бьiли достаточно за чего gmail и другие (yahoo, msn, etc.) позволяет > 30 знаков? Они не имеют что другого полезно сделать с ресурсами или что ли?

30 значная пароль если несигурно сколкько знаков имеет (при 8 значная почти всегда 8 знака използуется) практически несломима.

И да ета пароль которая тьi показваеш тоже сломима. Правда нужно немного удачи, но все таки она не на 100% сигурна. Всегда найдется lucky one которой отнесет красивий шестизнак с всеми контактами и конкретно я никогда не буду оставить ето на случаям. И для другие как меня я написал ето.

Цитата:
Сообщение от Gelos
Но высказать свое мнение я ведь могу, верно?
И для конец: да конечно всеки имееть право на мнение, но писать постьi прието только если оно добавить ползу к тему. В етом случае все очевидно - кто захочеть большой пароль - сделает, кто нет - нет.

Если наблюдаеш тьi увидеш что в imho пустие мнения не допринесящие к полезност тему не толерируется. .

Последний раз редактировалось faterider; 05.11.2005 в 18:27.
faterider вне форума