Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2005, 15:57     # 618
Acserg
Member

Acserg Нимб уже пробиваетсяAcserg Нимб уже пробивается
Цитата:
jeka777:
Мож кто сталкивался?

В Nero 7.0.0.0 Premium
Всё вроде пашет, глюков, сбоев пока не замечено, НО
Nero Vision стал на русском
и ни как не хочет менять язык на английский.
Где рыть?
Нигде - язык учить (русский)...

Цитата:
nikotown:
Nero 7.0.1.2_rus работает ОЧЕНЬ нестабильно. Постоянно вылетают сообщения о сбоях. Чаще всего об ошибке nmindexstoresvr.exe.
Системы в появлении сбоев выявить не удалось.(Появляются в любой момент).
Кроме этого программа установки по умолчанию переписала открытие практически всех мультимедийных файлов (в том числе *.wmv, *.bmp!) с помощью Nero
Снес ее к чертовой матери...
При деинсталляции оставила после себя 485 записей в реестре и более 300 Мб в Temp, нарушенные ассоциации НЕ восстановила...
Мое мнение - программа стала еще хуже. Из великолепной программы для записи, которой была 6 версия, она превратилась в неработающего монстра...
Абсолютно согласен. Это ужас... Завалил я её на следующий день после того, как поставил - а "отмываюсь" от этой дряни до сих пор! Все! ассоциации мне не восстановила! Периодически стали выскакивать ошибки (не найдено то то и то то). Видимо программисты нэро посчитали, что удалять их "классный" продукт никто не посмеет! Прога глюкавая!

Цитата:
kgs:
При установке Nero 7 Ver.7.0.1.2 русская , скачанной с офсайта Nero (в т.ч. выборочноая установка) перестаёт работать Acronis True Image v.9.2.24 Вылетает с ошибкой.
Кто нибудь знает как решить эту проблему?
Я знаю - удали этот глючный продукт Nero 7 Ver.7.0.1.2 русская !!!

Последний раз редактировалось Acserg; 06.11.2005 в 20:43.
Acserg вне форума