Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 12:37     # 1119
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
inviner:
Услышу б(*7у застрелю
лучше зарезать. но это сделать не у каждого очко выдержит.

пацаны!
Цитата:
В Сургуте похищен сейф с миллионом рублей

В воскресенье в отделе «Ярмарка мехов» магазина «Ребус», расположенного по улице Кукуевицкого, трое неустановленных преступников в масках похитили сейф с деньгами на сумму 1 миллион 316 тысяч рублей. Злоумышленникам удалось скрыться, ведется розыск, сообщает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2005/11/7/11925.html
блин, хрен! я думал, что там лимон лежит, а там и сотни не набралось. но это не пацаны взяли - эт работники магазина постарались. вот думаю теперь - кончить мне осведомителя или пусть живет?!