Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 02:10     # 386
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Вагнер Лав снова объявил о желании играть в Бразилии

Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав, ставший вместе со всеми армейцами в воскресенье чемпионом России и сразу после этого улетевший в отпуск на родину, рассказал в интервью GloboEsporte, что он по-прежнему серьезно настроен перейти по окончании сезона в России в один из бразильских клубов.
"Мне придется еще сыграть за ЦСКА одну игру в чемпионате и две в Кубке УЕФА, - рассказал Вагнер. - А после этого я собираюсь вместе с руководством клуба сесть и все хорошенько обсудить. Я очень хочу вернуться в Бразилию".
Как ранее сообщалось, в течение этого сезона Вагнер Лав неоднократно выказывал желание играть на родине. Руководство "Коринтианса" долгое время вело переговоры с армейским клубом о переходе нападающего, но стороны не сошлись в цене.
"Этот сезон был очень удачным для меня, - признался Вагнер. - Я не ожидал, что за полтора года пребывания в ЦСКА мне удастся выиграть Кубок России, Кубок УЕФА и чемпионат страны. ЦСКА очень сильная команда. И не только по российским, но и по европейским меркам, и если я не смогу теперь вернуться в Бразилию, я с огромнейшим удовольствием продолжу играть за ЦСКА".
«Газета.Ru»