Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 09:53     # 427
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Хосе Сулейман не считает,
что Кличко должен быть лишен титула

В понедельник президент WBC Хосе Сулейман объявил о том, что если для лечения травмы, полученной чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко, потребуется более трех месяцев, то он будет лишен своего титула. В этом случае пояс чемпиона WBC перейдет к временному чемпиону Хасиму Рахману. WBC предоставил Виталию неделю для получения окончательного врачебного заключения и определения тяжести травмы, и если он сможет восстановиться в течение трех месяцев, то ему будет предоставлено право защитить свой титул на ринге. По словам Сулеймана, он согласился с просьбой Кличко предоставить ему время для полной диагностики травмы, и окончательное решение в этом вопросе будет принято не ранее субботы.

"Чемпион не должен лишаться титула из-за травмы, - заявил Сулейман в интервью AP. - Справедливое для всех сторон решение будет принято в срок. Все вы знаете, что на WBC оказывается давление с целью лишить Кличко его титула, но мне представляется нечестным не предоставить боксеру возможность пройти медицинское обследование для установления тяжести травмы".

В то же время президент WBC не исключает вероятности того, что травма стала предлогом для отказа от поединка.

"Возможно, в этой ситуации присутствует и психологический аспект, я не знаю. Именно поэтому мы хотим дождаться заключения специалиста", - сказал Сулейман.

sport-express