Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 10:36     # 428
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Джон Руис раскритиковал Виталия Кличко
и привел в пример себя

Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руис тоже не захотел оставаться в стороне от ситуации, связанной с травмой Виталия Кличко, и обрушился с критикой на чемпиона WBC. "Что означает Кличко по-русски? Трус? Доктор дал ему разрешение на бой, но он предпочел не выходить на ринг. Он - высокий и большой и выглядит, как настоящий чемпион в супертяжелом весе. Но он не имеет храбрости и силы духа настоящего чемпиона", - заявил Руис.

Он совершенно не удивлен очередной травмой Кличко и считает, что HBO и другим организациям, которые поддерживают его, должно быть стыдно за "так называемого настоящего чемпиона в супертяжелом весе": "Кого он вообще победил? Чемпионы мира обязаны защищать свой титул против лучших противников. WBC должен лишить его пояса и передать его Рахману. Кличко должен оплатить Рахману все время, потраченное им впустую на тренировки. Им пришлось заставить его встретиться с Рахманом, но он все равно отказался от боя".

В качестве примера правильного отношения к обязательной защите титула Руис привел самого себя. "Я еду за полмира драться с гигантом, который выше меня на целый фут и тяжелее на тридцать килограммов, на его территории, потому что я - настоящий чемпион", - сказал Руис о предстоящем поединке с российским супертяжеловесом Николаем Валуевым.
allboxing.ru