.:. "Динамо" ведет переговоры о покупке Аршавина и Измайлова
Как ранее сообщалось, в понедельник после встречи руководства московского "Динамо" с тренерским штабом было объявлено об отставке бразильского специалиста Иво Вортманна с поста главного тренера команды.
Как сообщает "СЭ", это не единственное изменение, которое ждет динамовский клуб в предстоящее межсезонье. Согласно этой информации, уже ведутся переговоры с футболистами, выступающими в российском чемпионате, - с зенитовцами Аршавиным, Малафеевым и Анюковым, а также с футболистами "Локомотива" Измайловым и Асатиани.
«Газета.Ru»
.:. Манише: мое будущее в руках моего агента
Как ранее сообщалось, в понедельник после встречи руководства московского "Динамо" с тренерским штабом было объявлено об отставке бразильского специалиста Иво Вортманна с поста главного тренера команды.
Самый дорогой игрок "Динамо" полузащитник сборной Португалии Манише рассказал в интервью португальским СМИ, что отставка Вортманна стала для него неожиданностью, и его будущее в команде находится под вопросом.
"Необходимо грамотно разобраться, в чем состояли удачные и неудачные решения руководства клуба и тренерского штаба, - заявил Манише. - Я понятия не имею, что теперь будет. У меня контракт с "Динамо" на четыре года, но я не могу с уверенностью сказать, что случится завтра. Сейчас мое будущее в руках моего агента".
Комментируя это заявление, португальские СМИ высоко оценивают шансы Манише вернуться в следующем году в родной чемпионат.