Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 11:09     # 152
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Динамо" ведет переговоры о покупке Аршавина и Измайлова

Как ранее сообщалось, в понедельник после встречи руководства московского "Динамо" с тренерским штабом было объявлено об отставке бразильского специалиста Иво Вортманна с поста главного тренера команды.
Как сообщает "СЭ", это не единственное изменение, которое ждет динамовский клуб в предстоящее межсезонье. Согласно этой информации, уже ведутся переговоры с футболистами, выступающими в российском чемпионате, - с зенитовцами Аршавиным, Малафеевым и Анюковым, а также с футболистами "Локомотива" Измайловым и Асатиани.
«Газета.Ru»

.:. Манише: мое будущее в руках моего агента

Как ранее сообщалось, в понедельник после встречи руководства московского "Динамо" с тренерским штабом было объявлено об отставке бразильского специалиста Иво Вортманна с поста главного тренера команды.
Самый дорогой игрок "Динамо" полузащитник сборной Португалии Манише рассказал в интервью португальским СМИ, что отставка Вортманна стала для него неожиданностью, и его будущее в команде находится под вопросом.
"Необходимо грамотно разобраться, в чем состояли удачные и неудачные решения руководства клуба и тренерского штаба, - заявил Манише. - Я понятия не имею, что теперь будет. У меня контракт с "Динамо" на четыре года, но я не могу с уверенностью сказать, что случится завтра. Сейчас мое будущее в руках моего агента".
Комментируя это заявление, португальские СМИ высоко оценивают шансы Манише вернуться в следующем году в родной чемпионат.