Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 13:51     # 430
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не думаю, что Кличко действительно кого-то боится. Я не любитель братьев, но на меня произвело очень сильное впечатление, когда Кличко в бою с Леноксом продолжал бой с разбитой буквально в фарш мордой. И как продолжал! Вряд ли такой человек боится какого-то Рахмана.
Другое дело, похоже что Кличко никак не может набрать нужную форму (сообщения о нокаутах на спарингах очень уж похожи на правду) и таким незамысловатым способом пытается выиграть время.
AlexArh вне форума