Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 16:23     # 39
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
lewa:
Если имеется ввиду пытаюсь ли я выйти в инет браузером с той машины на которую установлен иса сервер то именно это я и пытаюсь сделать
По умолчанию это запрещено, поскольку серьезно нарушает политики безопасности. И к посещению разрешены именно сайты Микрософта (видимо, чтобы апдейты можно было на машину скачивать и устанавливать). По ссылкам, которые я дал есть детальное описание как настроить ИСУ, чтобы с этой же машины можно было браузером ходить в И-нет на все ресурсы. Но помни, что это серьезное нарушение безопасности.
Цитата:
lewa:
Клиенты на клиентских машинах не установлены.
Очень рекомендуется установить.
Цитата:
lewa:
Наверное мне нужно сначала там полазить а потом, если не выйдет здесть вопросы задавать.
Это действительно так. ИСА это достаточно сложный продукт корпоративного уровня и объяснить в двух словах что-либо вряд ли получится. Поизучай материалы, пойми основы, а потом, если будут конкретные вопросы или затруднения - всегда буду рад помочь
FantomIL вне форума