Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 10:46     # 25
KireevSasha
Junior Member

KireevSasha МолодецKireevSasha МолодецKireevSasha Молодец
Цитата:
Сообщение от Acserg
А ты сам то внимательно читал свою же ссылку по Фуджицу 2030? Там есть вот такая строка:
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
LAN / Modem / WLAN b/g/ 4xUSB / IEEE 1394/ VGA / 3cells Li-Ion batt up to 1h / 2.6kg
Так вот, 3cells Li-Ion batt up to 1h, означает не что иное, как утверждение, что этот бык проживёт на батарее не более 1часа. По своему опыту могу тебе скачать, что мне мало даже 1.5 часа, а характера твоих притязаний по работе "на улице" я не знаю - решай, но 1.5 явно лучше чем 1, согласись, а прибавь к этому большую производительность 1.5 часового бука.
Вот если бы Celeron M сказал - даю 5 часов работы на батарее - тогда можно положить на производительность АМД, на мой взгляд, а так, даже не вопрос
Да я в принципе работать на нм на улице и не собираюсь - он мне нужен для работЫ собственно на работе и дома - что б не тягать проекты, настройки что может быть весьма проблематично, для обеспечения личности а не казенный комп с общими доступами папками и т.д.
Есть мода кейлогери и т.д. пихать на компы, потом тока сидиш и чистиш.
Вот так чтоб мое было и нихто не сунул свои руки.
Поработал, отключил взял дамой понес, там если что продолжил.
Главное что б не тупил особо, ну и больше всего сейчас волнует нагрев и реакиция на работу по 12 часов без перерерыва.
А то что он 1 час от батареи тянет - мне не все равно, сейчас есть свет работатем, нету - курим. А будет нету света - час своим делом занят . Шутка конечно. Но время работы от батареи не столь критично. Важнее быстродействие и нагрев. Ну и надежность...
KireevSasha вне форума