Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 12:15     # 32
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Гандболистки сборной России обыграли "Звезду"

Гандболистки сборной России выиграли товарищеский матч у местной "Звезды" - 31:21, который состоялся вчера на церемонии открытия гандбольного зала в подмосковном Звенигороде. Самой результативной стала Полина Вяхирева. Кроме нее, главный тренер национальной команды Евгений Трефилов отметил Людмилу Постнову.

Сборная выступила без трех гандболисток "Звезды": Елены Поленовой, Екатерины Андрюшиной и Татьяны Дрониной, - которые провели весь матч за хозяек новой площадки, и без пяти легионеров. Как отметил Трефилов, Татьяна Ализар и Людмила Бодниева, выступающие в Словении, прибудут в подмосковный УТЦ "Новогорск" на днях. А уже в Дании, перед розыгрышем Кубка мира к команде присоединятся "датчанки", в рядах которых произойдет пополнение. Трефилов сообщил, что, помимо Эмилии Турей и Анны Кареевой, в сборной будет и Ирина Полторацкая, долгое время не игравшая из-за травмы.

"Не могу сказать, что сегодняшняя встреча мне понравилась, - сказал Трефилов. - Той игры, которую я хочу от подопечных, пока нет. Да и трудновато предъявлять им требования, когда нет должной мотивации и серьезного противостояния. К тому же мы играли после полноценной утренней тренировки. Я согласился на этот матч по некоторым причинам: открытие специализированного гандбольного зала, чтобы посмотреть в деле на новую команду ("Звезда" в этом сезоне дебютирует в суперлиге чемпионата России), не мог отказать ее тренеру Виталию Крохину, который работает моим помощником в сборной, и попробовать игровые наработки".

sport-express