Тема: Фитнес
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 23:34     # 23
Vizitor
Guest

SevaSW
Цитата:
Что бы НАБРАТЬ - больше кушать надо, и протеин и белок это далеко не "фигня фсякая". Набери вес а потом убери лишнее с помощью железа.
Набирать надо не просто вес, а мышечную массу. Для этого и употребляют много пищи богатой белком. С помощью железа надо непосредственно ее набирать, а убирают лишнее только имеющие проблемы с лишним весом. Причем либо ты работаешь на массу, либо ты сбрасываешь лишний вес (жир).

Unforg1ven
Цитата:
Я видел ОЧЕНЬ много качков тк я сам спортсмен начинающий(я довольно маленький ещё в смысле возраста, поэтому мне не поздно =))) ). Я тренировался с ними в одном зале =))). И кроме того что поднимать штанги они ничего не умеют... я это видел своими глазами. Поэтому оптимальный вариант - заняться спортом... Тело будет поменьше, потоньше но чувствовать себя с таким телом НАМНОГО ЛУЧШЕ тк в тебе есть сила, ловкость, а ходить с набитым 100 килограмовым телом которое не можешь сам поднять это ТУПО!
Я думаю, ты немного погорячился начсет подтягивания, тем более что это одно из базовых упражнений. Никто и не ставит целью набрать 100 кг любой ценой, а главное - набор качественной "сухой" массы, красивое пропроциональное телосложение. Насчет ловкости согласен с тобой, но многие не пренебрегают растяжкой, пробежками, играми разными и т.д. и т.п.