Цитата:
Solink:
В нашем случае дело в самых разных составляющих
|
Боюсь, что в нашем случае всё слишком запущено, увы. Я же еще год-полтора назад говорил, что бесполезно менять старую гвардию на молодежь, что из этого ровно ничего не получится, т.к. отличаются они только тем, что у молодых есть запас доверия, который "старики" полность исчерпали своими неудачами. В остальном же: в технике, в тактике, в "физике" - всё одно и то же! Теперь убедились: Ярцев выгнал прежних, набрал молодежь, которую все хотели. Попробовал - как-то не очень... Ушел. Сёмин пришел. Попобовал с ними же - совсем никак... И что теперь?! Других-то взять неоткуда! Будем третий раз пытаться!
Авось, придет добрый дядя-иностранец и научит наших "буратин" с мячом хотя бы работать, хотя бы попадать по нему в нужном месте в нужное время. А там, глядишь, и до тактики дело дойдет...
Только вот интересно, сколько для этого поколений должно смениться в Сборной? Старых-то (в смысле, молодых, но которые уже в команде) уже не переделаешь. Нет у тренера Сборной на это ни времени, ни возможностей... Да и игрокам это вовсе, вроде как, и ни к чему: они ж и так "звезды", им же и так совсем недурно платят!
Хотя, нет! Стоп! Знаю я одного иностранца, который мог бы возглавить нашу Сборную, и у которого действительно может что-то получиться и в довольно-таки обозримом будущем. Не догадались, кто это?