Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 14:15     # 153
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
На решение Семина повлияло его динамовское прошлое
В интервью интернет-порталу "Утро" Юрий Семин заявил, что принял предложение возглавить московское "Динамо". Официально он объявит об этом сегодня ближе к вечеру. "Я сейчас дал добро на "Динамо" именно по той простой причине, что все мои лучшие годы прошли в московском "Динамо", - сказал экс-наставник сборной. - Как футболист я имею отношение к этому клубу".

Говоря о своем решении, Юрий Павлович признал, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, но какие именно, он не уточнил, сказав, что это "не имеет никакого смысла ".