Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 23:32     # 252
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
PrayeR:
1. на мой вкус не очень удобные кнопки и дожойстик. мне больше нравится то что на Е серии пальмов и ее клонов.
2. есть легкий люфт крышки аккумулятора
3. убогие стилусы. у меня второй сломался уже.
Всего этого не замечал... Пользуюсь где-то месяц... так что может у меня все впереди?
Цитата:
при вставлении СФ карты и СД карты вместе остается много места между ними. что приведет к попаданию туда пыли и более крупных частиц.
Согласен... Есть такое дело... Но данный недостаток устраняется покупкой нормального чехла... От 30 у.е. и выше...
Цитата:
звук - по мне нормальный, но я не особо в этом разбираюсь, для меня главное что он чистый, на моем Т5, к примеру, был легкий белый шум, на луксе этого нету. и я отношусь к людям которые покупают уши за 10 у.е. и лушего не надо
Если слушать через наушники то в принципе звук очень даже неплохой... через динамик звук не особо... Да я думаю так во всех кпк... В целом из недостатков звуку имхо немного не хватает мощности...