Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2005, 14:09     # 631
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Шарапова: "Я продемонстрировала умный теннис"

Мария Шарапова не скрывала эмоций после сегодняшней победы над Линдсэй Дэвенпорт, которая обеспечила ей место в полуфинале турнира WTA Tour Championships, проходящего на этой неделе в Лос-Анджелесе. "Я продемонстрировала умный теннис и измотала соперницу. Очень приятно победить теннисистку, которая играет так здорово. Я очень, очень счастлива", - сказала Шарапова.

"Фиорентина" вступает в борьбу за Кассано

"Фиорентина" намерена вступить в борьбу за звезду "Ромы" Антонио Кассано, который, скорее всего, покинет римский клуб ближайшей зимой. Напомним, что ранее о желании видеть форварда в своих рядах заявил "Интер". Однако президент "Фиалок" Андреа Делла Валле готов потратить на приобретение Кассано значительную сумму денег. Отметим, что "Фиорентина" реально претендует на попадание в следующую Лигу чемпионов.

В Лос-Анджелесе определились все полуфиналистки

Лос-Анджелес (США)
Женский турнир Sony Ericsson WTA Tour Championships
Призовой фонд 3 000 000 долларов
Закрытые корты, ковер
Групповой этап
"Черная" группа
Моресмо (Франция, 4) - ДЕМЕНТЬЕВА (Россия, 10) - 6:2, 6:3
Положение в группе: Моресмо - 2 победы (2 матча), Пьерс - 2 (2), Клийстерс - 0 (2), ДЕМЕНТЬЕВА - 0 (2).
Таким образом, определились все полуфиналистки турнира. Ими стали Амели Моресмо, Мари Пьерс (обе - Франция), Мария Шарапова (Россия) и Линдсэй Дэвенпорт (США).

sport-express