Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2005, 14:27     # 1001
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[11-11-2005] Тьяго Монтейру заявил вчера на церемонии вручения ему награды за достижения в 2005 году, учрежденной португальской конфедерацией спорта, что сезон-2006 он проведет в качестве боевого пилота Midland - соответствующий контракт был подписан днем ранее. Одновременно Монтейру сообщил, что у него был выбор - контракт тест-пилота ему предлагал сам Фрэнк Уильямс. "В моем возрасте, в моем положении чем больше гонок я проведу, тем лучше, - объяснил свой отказ португалец. - Я горжусь тем, что меня приглашал Уильямс, и благодарен ему за доверие, но он понимает, что мне лучше гоняться".
По мнению Монтейру, Midland будет выглядеть сильнее, чем в 2005 году, потому что команда перестроилась и заработала нормально. Сам он рассчитывает на более высокие результаты, поскольку будет сотрудничать со знакомыми ему инженерами, а новая машина будет лучше подходить его стилю вождения, чем прежняя. Уже 7 декабря Тьяго приступает к тестам, которые пройдут в Хересе - из пяти тренировочных дней на его долю выпадают три. Остальные поделят между собой другие гонщики, включая Ники Пасторелли, Томаса Бьяджи, Маркуса Винкельхока - и Романа Русинова.
[11-11-2005] Валентино Росси провел первый из двух тренировочных дней в Муджелло. Команда отказывается комментировать результаты, отмечая, что речь идет о приватных тренировках. Тем не менее, журналисты Gazzetta dello Sport, наблюдавшие за ними со стороны, сообщают, что лучший из 40 кругов Росси прошел за 1:23,2. Рекорд трассы, установленный Рубенсом Баррикелло в 2004 году - 1:18.704.
[11-11-2005] Команда Toyota и компания Bridgestone официально подтвердили в пятницу утром, что в 2006 году Toyota переходит на японские шины. "После довольно успешного сезона-2005 мы ставим перед собой еще более высокие цели и чувствем, что Bridgestone идеально соответствует техническим требованиям, предъявляемым Ф1 на будущее, и в 2006 году их шины будут для наших машин оптимальным выбором, - заявил Цутому Томита, глава команды Toyota. - Мы всерьез настроены побеждать в Формуле 1, и считаем, что переход на шины Bridgestone - самый правильный шаг в средне- и долгосрочной перспективе".
[11-11-2005] Льюис Хэмилтон с блеском провел первые тесты за рулем машины серии GP2, состоявшиеся в Хересе. Он был лучшим в обеих сессиях (утренней и вечерней), опередив, соответственно, Нельсона Пике-младшего и Николя Ляпьера утром, Луку Филиппи и Андеаса Цубера вечером. В тестах принимали участие 23 гонщика, выступавших в завершившемся сезоне в сериях GP2, Renault V6, Ф3 и Формуле Renault 2000.
[11-11-2005] Эмерсон Фиттипальди подтвердил свое участие в воскресной 56-круговой гонке на южноафриканской трассе Кьялами, презентующей серию для ветеранов Гран При Мастерс. "Мне нужно было посмотреть, на что я сегодня гожусь, как ведут себя соперники, и так далее, - пояснил свои сомнения Эмо, - и только после этого принять решение".
Если бы 58-летний чемпион не вышел на старт, его место готов был занять другой экс-пилот Ф1, чилиец Элисео Салазар (ему сегодня 56), который очень рассчитывает, что для него найдется машина в следующем году, когда состоится этот пятираундовый чемпионат.

f1news