Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2005, 02:05     # 21
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Откуда отец появился ето и не имеет большого значения...
фильм говорит о том ,что за отсутствие при воспитании своих детеи отец заплатил своеи жизнью . Т.к. младший сын ,уже можно сказать пошел по не правильному пути. По его взгляду ето уже можно понять.
Единственное , что его могло перевоспитать, ето сильный шок ,который он и испытал, при появлении и смерти отца. Возможно ето и не перевоспитало бы его . Но ето единственный способ , как мог себя вести отец в даннои ситуации.
Отец уже за короткии срок своего прибывания с детьми, много дал старшему сыну, младшии ничего не воспринимал.
Почему в конце на фотографии не было отца я не очень понял, к чему ето...
Мораль в фильме ни коим образом не отсутствует.
Она заключается в следуюшем: Место отца с детьми, его долг воспитивать детеи, тот кто не исполнил его , понесет наказание, если не в етои жизни, так в следуюшеи.

Мне фильм очень понравился
Отмечу музыку , атмосферу, игру актеров ,не стандартность сюжета...
моя оценка 8.5 из 10.
фильм супер!
ИМХО

П.С. Не в обиду никому будет сказанно
но вопросы типа, а где был отец, что было в яшике, и куда он звонил , я ожидал от Американцев...

П.С. #2 Не понимаю почему тема висит в разделе "все о музыке"...

Последний раз редактировалось sky; 14.11.2005 в 02:12.
sky вне форума