Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2005, 10:08     # 534
Limbonic
Guest

Всем привет.
Появилась такая проблема: у одного из пользователей вдруг пропал доступ к папке Profiles в AD на сервере. У него соответственно не грузится профиль, и самое странное - я тоже не могу попаст ьв его профиль, даже под админовскими правами. Винда говорит что папка недоступна и все. Пробовал изменять права и доступ - всеравно та же хрень. пока временное решение - меняю каждый день в свойствах акаунта путь к папке профиля, назначая новый, но в результате у меня плодятся на диске папки с которыми я ничего не могу сделать )))
НА сервере стоит 2003 виндус с AD соответственно. Раньше такой фишни небыло, а потом вдруг началось неддавно.
Я совсем недавно стал общаться с AD и поэтому просто неуспеваю прочитать всю информацию по ней, а решить эту проблему нужно как можно быстрее. Помогите советом плз ))

Цитата:
Сообщение от oleg_morozov
Cartman
Все варианты перепробывал - убил на это часов 5 - результат ноль. Чувствую проблема будет решена не скоро. Неужели такие проблемы только у меня?

нет , у меня тоже было, к счастью, у меня принтер недалеко от сервера стоит и я просто переткнул его туда, и сразу стало всем счастье...