Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2005, 06:41     # 1151
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пацаны, есть такая вот тема: _http://www.ixbt.com/games/bratki.shtml

есть мысль у меня - организовать школу. взять под крышу какой-нить клуб компьютерных игр, купить блин эту игрушку (ну мы ж не пираты, а бандиты такие нормальные!) и качать блин пацанов для наших дел! Vyachik - ну ты ж продвинутый вроде пацан, нам с ivahaev это дело - темный лес... как ты думаешь, выгорит дело? если есть надежда на успех, назначим тебя туда смотрящим. от дел придеца тебе отойти, правда... ну да натренируем тебе замену для крышевания клуба - и пойдем на ту хату, про которую я говорил.

а щаз, пацаны придется пока ту тему с хатой отложить... я тут прикинул - бойцов блин не хватает. нас походу кто-то сдал, или просто тот олигарх блин долбаный возвращаца надумал. там у подъезда постоянно 3 джипа с охраной, да в подъезде человек 20. нада большую банду надежных пацанов сколачивать...