Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2005, 14:29     # 636
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Мария Шарапова ссылается на травму

Мария Шарапова, уступившая в полуфинале итогового турнира года в Лос-Анджелесе Амели Моресмо (6:7, 3:6), объяснила свое поражение травмой правой грудной мышцы, которая беспокоит россиянку с августа.
"Я не могла сегодня подавать в полную силу, особенно во второй партии, - рассказала Шарапова. - А без этого трудно выиграть у сильного игрока в полуфинале. Если не принимать в расчет травму, я неплохо контролировала игру, что придает мне уверенности на следующий год".

Амели Моресмо:
"Это исторический день для французского тенниса"

Обидчица Марии Шараповой Амели Моресмо заявила, что очень рада французскому финалу на WTA Tour Championships.
"Две француженки в финале! Кто бы мог в это поверить? Это исторический день для французского тенниса, - отметила Моресмо. - В воскресной игре и у меня, и у Пьерс будут свои козыри. Посмотрим, кто кого".
Говоря о полуфинальном поединке против Шараповой, Моресмо заметила, что не знала о травме россиянки.

Роджер Федерер успешно начал защиту своего титула

Шанхай (Китай)
Мужской турнир Tennis Masters Cup
Призовой фонд 4 500 000 долларов
Закрытые корты, ковер
"Красная" группа
Федерер (Швейцария) - Налбандян (Аргентина) - 6:3, 2:6, 6:4
Сегодня же сильнейшего выявят два других участника "красной" группы: аргентинец Гильермо Кория и хорват Иван Любичич.

Любичич возглавил "красную" группу

"Красная" группа
Любичич (Хорватия) - Кория (Аргентина) - 6:2, 6:3
Матч продолжался немногим более часа. После этой победы Иван Любичич возглавил "красную" группу, в которой одну победу также имеет первая ракетка мира Роджер Федерер из Швейцарии.

sport-express

Последний раз редактировалось mrsbc; 15.11.2005 в 14:36.
mrsbc вне форума