Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2003, 12:34     # 769
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Значит, история произошла в кабинете информатики. Рядом, за соседним компом сидит девочка - божий одуванчик и зовут ее Маша. Препод нам дал задание по Wordу, ну там таблицы, картинки всякие вставлять (если честно, я чуть не уснул от таких ''нагрузок''), и ушел. Ну, я все сделал за 5 минут, и сижу себе копаюсь в инете (университет все-таки!). И тут Маша меня просит, чтобы я ''убрал палочку'' в таблице, которую она туда неправильно воткнула. Ну, я ей говорю: ''Вон видишь на системном блоке кнопка синяя, нажми ее и все будет в порядке''::. Ну дальше, я думаю, рассказывать нет смысла.

--------------------------------------------------------------------------------

Эта душещипательная история со мной произошла осенью..... У нас в школе я собралась делать виртуальный альбом нашего класса- выпуск все же... (Предыдущие выпуски делали, а наш чем хуже??)Так вот, одна я этим заниматься не пожелала (лень да и объем работ не маленький) поэтому организовала несколько одноклассников, которые умеют включать/выключать компутеры. и вот подхожу с этой идеей к одному.... Говорю: "так и так- надо разработать фон и вставить фотки. ( у меня сканера нет) Я к тебе забубенюсь, вместе сообразим!" Он смотрит на меня ТАААКими глазами. потом шок у него прошел, он как замашет руками (нервно так) и как закричит: "Да ты что!! Это сложно!! Не смогу!! Это же все надо сканировать! Испорчу "винчер", вызову сбои на диске С" (прямая цитата. Я долго думала, как это возможно...) " Короче, он испугался, что я сломаю компутер, если буду делать на нем что-нибудь, кроме печатания в Worde. А когда я заикнулась про то, что потом все это можно переписать на диск и размножить- он долго меня убеждал, что чистые диски не продаются, а пишущих сидюшек вообще не существует на белом свете!! ( У меня как раз такой- и много его игр и фильмов себе переписала!!) Поэтому, от идеи создания альбома я отказалась окончательно: этот чел, по моему мнению, вроде был самым сознательным из всех...