Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2005, 23:27     # 156
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дерлей: многие португальцы могут покинуть "Динамо"

Лучший бомбардир московского "Динамо" Дерлей рассказал в интервью Renascenсa, что он полностью согласен со своим одноклубником Манише, не выразившем восторга в оценке российского первенства и столичного клуба.
"Динамо" - клуб с серьезными проблемами в инфрастуктуре, и это может вынудить некоторых португальцев, играющих в Москве, вернуться домой, - заявил Дерлей. - Некоторые футболисты, в том числе Манише, считают, что в футбол в этой стране играют на весьма низком уровне, даже слабее, чем в любом другом приличном европейском чемпионате. На самом деле, я с этим вполне согласен. В Португалии игроки намного мастеровитее, поэтому мне комфортнее играть в этой стране".
Комментируя приход в команду нового главного тренера Юрия Семина, Дерлей сказал: "Насколько мне известно, он планирует сперва проанализировать возможность выгодной продажи некоторых игроков, и, думаю, многих португальцев могут по окончании сезона ожидать сюрпризы".
//«Газета.Ru»