Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 16:31     # 157
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дерлей: журналисты выдумали интервью о моем уходе

Официальный сайт московского "Динамо" опубликовал в среду заявление нападающего Дерлея.
"Интервью, якобы данное мной португальскому радио Renascenсa, практически полный вымысел нечистоплотных журналистов", – заявил игрок. – Действительно, я три дня назад давал интервью московскому представителю этой радиостанции. Из всего текста, приведенного в новостях, мне принадлежат только слова о том, что новый главный тренер «Динамо» будет делать вывод о попадании тех или иных игроков в состав нашего клуба в следующем году.
Все остальное, передергивание и, повторяю, вымысел".
"Хочу сказать болельщикам «Динамо» следующее: каждый из нас имеет контракт с командой, и, без сомнения, обязан его выполнять. Лично я не собираюсь покидать «Динамо». Надеюсь, что в следующем году мы доставим динамовской торсиде немало приятных минут", – добавил Дерлей.
"Если у португальских журналистов хватит смелости и честности, пусть они поделятся с общественностью диктофонной записью данного интервью, которую они вели во время разговора, и которую столь безжалостно отредактировали", – заявила пресс-служба бело-голубых.
//«Газета.Ru»