Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 02:02     # 170
serge1969
Advanced Member

serge1969 Популярный человек на этом форумеserge1969 Популярный человек на этом форумеserge1969 Популярный человек на этом форумеserge1969 Популярный человек на этом форумеserge1969 Популярный человек на этом форумеserge1969 Популярный человек на этом форумеserge1969 Популярный человек на этом форумеserge1969 Популярный человек на этом форуме
Сеть WiFi

Народ,помогите установить и правильно настроить домашнюю сеть!Так как я в этом деле новичок,то пока что-то нифига не получается.
Имеется десктоп подключённый витой парой к LAN(VPN соединение) провайдера.Купил ноутбук,оборудованный адаптером Wi-Fi.Десктоп такого адаптера не имеет.Хочу объединить два своих компа в домашнюю сеть при помощи Wi-Fi роутера D-Link 524,так чтобы компы выходили в интернет посредством роутера независимо друг от друг.
Кстати,если расшарить папки и принтер на персоналке,чтобы я мог получать к ним доступ с ноутбука-это означает что доступ к ним получат все пользователи LAN или нет?
Посоветуйте плиз,как это сделать.Или может есть какой-то ресурс где это всё объясняется,желательно поподробнее

P.S.Большая просьба-если минусуете,то имейте смелость подписываться!
serge1969 вне форума