Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2005, 03:40     # 858
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Я рыдалЪ от умиления...

.:. Чернышов считает, что игроки ни в чем не виноваты

Вчера вечером в редакцию "СЭ" позвонил главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов и сделал следующее заявление: "На мой взгляд, к игрокам, получившим красные карточки в Дании, не должно быть никаких претензий. На них давила большая ответственность, особенно это касается тех футболистов, которые пришли к нам из первой сборной. Они молоды, и мне очень хотелось, чтобы общественность не была настроена против них. Через "СЭ" желаю им не переживать из-за случившегося, поскольку это не конец их футбольного пути. Благодарен всем футболистам за совместную работу. Мне, поверьте, было очень приятно руководить этой командой. Не сомневаюсь: у этого поколения большое будущее".

.:. Мутко: Чернышов покинет сборную

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал игру молодежной сборной России против команды Дании. (1:3).
"Ну что здесь комментировать? – сказал Мутко "Советскому спорту". – Это, конечно, позор. Яблонька от яблони недалеко падает. Как первая сборная не смогла пройти на чемпионат мира, так и молодежная команда оказалась неспособной решить задачу"
На вопрос, будет ли главный тренер Чернышов отправлен в отставку, глава РФС сказал: "Чернышов покинет сборную. Но дело ведь не только в нем. Игроки тоже проявили себя не лучшим образом. Но не стоит сейчас всем горевать – давайте продолжать работать".
(Газета.ru)

PS. Какое волевое и прмнципиальное решение! Особенно с учетом того, что Чернышов сам несколько дней назад говорил, что уходит в любом случае...