Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2005, 22:45     # 174
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Ну, не знаю, не знаю... ИМХО, "осень-весна" - такой бред Даже в центральной полосе России в это время года дубак, а если севернее взять? Для тех, кто сомневается, оч-ч-чень рекомендую хотя бы щас (а то и под Новый Год) в трусах и футболке по улице побегать =)
И, кстати, мне сегодняшнее положение дел по кайфу -- всегда, в любое время года у меня есть онлайн-футбол по телеку.
Лично меня больше другая проблема беспокоит -- проблема "Динамо". Чёта несильно болеется, когда на поле одни чурки бегают.

З.Ы. Хоть и не болею за Спартак, но хочу поздравить всех-всех болельщиков Спартака со вторым местом. Негоже "тренерам" типа Эштрекова (Эллочка с её словарным запасом просто гений какой-то...) в Лиги Чемпионов пробиваться. Его нахождение на тренерском посту Локо у меня в голове так же не укладывается, как и глупейшие слухи (или нет?) о переходе на "осень-весна"...

МУТКО - ДЕРЖИСЬ! ДАЁШЬ ПЕРЕХОД ЕВРОПЫ НА "ВЕСНА-ОСЕНЬ"
rockin вне форума