Тема: Doom
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2005, 23:53     # 86
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
С игрой ничего общего. даже BFG как-то не так выглядит. И Импы явно не фаерболлами плюются. Да от дьявольщины в игре остался один Грешник. А, нет, вру. есть общее с игрой - отсутствие сюжета. Ходят, стреляют, сами не знают в кого и зачем. планы меняются по ходу действия, и ни один не воплощается в жизнь. Но сам по себе фильм мне понравился. Многие жаловались на темноту, я думал и в самом деле ничего не видно будет. А нет. Это голливудская темнота, в которой все видно лучше, чем в полдень в отечественном кино. Напряженность есть. Не понятно с хорошими/плохими, во всяком случае я не ожидал такой концовки и в роли главного уничтожителя нечести видел другого человека согласно киношным штампам. Очень порадовал стыренноые из "Брат 2" вид от первого лица. смена оружия , перезарядка - все как в игре. очень похожие движения. вот только с монстром на инвалидной каляске не понял, когда главный герой проигрывал, терял сознание, потом снова в бой, но без оружия - это он так респаунился? закончился фильм с явной претензией на продолжение. Думаю остальных монстров покажут в следующих сериях. В этом фильме мы первый уровень прошли и переходим на второй.

Последний раз редактировалось Evgeni; 19.11.2005 в 23:57.
Evgeni вне форума